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Receita deliciosa de Panforte de Natal. Aprenda a fazê-lo

Como muitos de vocês saberão, a gastronomia espanhola nos oferece um catálogo amplo quando se trata de provar muitos doces durante a temporada de Natal. Tanto que o marzipan, polvorones, mantecados e roscón de reyes tendem a inundar as mesas de qualquer família espanhola que valha o seu sal.

Ao longo dos anos, eles se tornaram um acompanhamento perfeito para lutando contra o frio se os levamos ao mesmo tempo com um chá, café ou chocolate quente com o qual as crianças geralmente sugam os dedos.

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<p> No entanto, também é possível que muitos de vocês já estejam bastante alimentados com <strong> consumir sempre as mesmas sobremesas durante o Natal </strong> Gostaria que da Natursan propusemos uma receita muito original <strong> trazida diretamente da Toscana italiana </strong>?
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<p> Deste modo, vamos pedir-lhe para não perder de vista o seguinte <strong> Panforte </strong>uma sobremesa tradicional do país transalpino que começou a cozinhar <strong> no início do século 11 </strong> com mel e farinha e nozes. Sua aceitação foi tal que de fato começou a ser usada como um dízimo entre os monges e freiras italianas da época.
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<p> Mesmo os cavaleiros cruzados começaram a consumi-lo como fonte de energia durante as [primeirascruzadas</strong> </strong> que ocorreram de <strong> à península ibérica até o próprio reino de Jerusalém. </strong> Atualmente, tornou-se um doce com uma <strong> grande proeminência na Itália, especialmente no tempo de Natal. </strong> </p>
<h2> Receita panforte de Natal: receita italiana tradicional </h2>
<p> Que, depois de ler tudo isso, você entrou algum <strong> desejo imperioso de tentar este panforte </strong>? Bem, não há melhor maneira de obtê-lo do que <strong> preparando-o com nossas próprias mãos da cozinha de nossa casa. </strong> Se você gosta da idéia, não terá escolha senão se juntar a nós através da seguinte <strong> receita panforte </strong>. </p>
<p> [194590018] Como fazer Panforte "width =" 720 "height =" 539 "/> </p>
<p> <strong> Ingredientes necessários para preparar o panforte: </strong>
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<li> 300 gramas de frutas confitadas </li>
<li> 200 gramas de nozes </li>
<li> 100 gramas de figos secos </li>
<li> 150 gramas de açúcar </li>
<li> 100 ml de mel </li>
<li> 50 gramas de farinha </li>
<li> 50 gramas de cacau em pó </li>
<li> Pimenta e canela moída </li>
</ul>
<p> <strong> Passos para preparar o panforte: </strong> </p>
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<li> Vamos começar a cortar e cortar todas as nozes e frutas confitadas. Uma vez feito, polvilhe um pouco de canela e pimenta a gosto juntamente com todo o cacau e farinha. </li>
<li> Por outro lado, derreteremos o mel juntamente com o açúcar no banho de água por alguns minutos. É muito importante manter mexendo para evitar a aparência de grumos e obter ambos os ingredientes bem misturados. </li>
<li> Quando recebemos uma espécie de macarrão, colocamos o fogo e depois adicionamos a mistura de nozes que obtivemos no primeiro ponto. Então, com as mãos farinhadas, misture todos os ingredientes até obter uma massa retangular com uma espessura de cerca de 3 centímetros. </li>
<li> Transformamos tudo em um molde retangular que colocamos uma assadeira com manteiga e um pouco mais de farinha. Nós programamos o pré-aquecimento do forno a uma temperatura de 150º durante os próximos 30 minutos. Nós removemos e damos o toque final com um pouco de canela ou açúcar de glicose se quisermos. E para apreciar isso foi dito! </li>
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