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Receita para cordões de amêndoa e cabelo de anjo: doces de natal

Procurando receitas para novos doces para preparar este Natal e surpreender nossos convidados, encontramos o nome desses doces " Cordiales" e chamou nossa atenção. Podemos dizer que não só tem uma excelente cerveja, é que eles são muito ricos.

Os Cordiales são doces tradicionais da região de Múrcia e da área do Levantino. Eles estão preparados para prová-los nestas datas de Natal, e eles são feitos com uma massa que leva amêndoas, cabelos de anjo, açúcar, ovo e zest de limão, é moldado em uma bola, e cada cordial é colocado em uma bolacha. Biscoito, depois cozido no forno.

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<p> Os cordiais são doces, ideais para desfrutar de sobremesas e lanches , também para apresentá-los juntamente com a tradicional loja de doces de Natal.
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<h2> Como fazer cordiais de amêndoa e cabelo de anjo </h2>
<p> <strong> Ingredientes: </strong>
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<li> 250 gramas de farinha de amêndoa ou amêndoas moídas. </li>
<li> 200 gramas de açúcar. </li>
<li> 200 gramas de cabelo de anjo. </li>
<li> Um pacote de wafers. </li>
<li> 2 ovos grandes. </li>
<li> A pele ralada de um limão. </li>
<li> Gás de açúcar para decorar, (opcional). </li>
</ul>
<p> <strong> Elaboração: </strong> </p>
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<li> Em uma tigela, colocamos a farinha de amêndoa, o açúcar e a pele ralada do limão. Nós misturamos tudo bem. Nós adicionamos os ovos, um a um, cada vez que adicionamos um ovo, misture bem com a massa e depois adicione o próximo. </li>
<li> Adicionamos o cabelo do anjo e misturamos bem novamente. Estamos a pré-aquecer o forno com uma temperatura de 180 ° C, por cerca de 15 minutos e com aquecimento para cima e para baixo. Enquanto formamos as bolas com a massa para formar os cordiais. </li>
<li> Vamos pegar um pouco de massa com uma colher de sopa ou sobremesa, dependendo do tamanho que queremos dar aos cordiais e dar aos cordiais uma forma de bola. </li>
<li> Podemos fazer cordiais formando um pico na parte superior da bola como se fossem coquitos ou almendrados. Nós reservamos os cordiais já formados. </li>
<li> Na bandeja de cozimento, colocamos papel de cozimento para cozinhar cordiais. No papel do forno, colocamos os quadrados das bolachas ou círculos de bolachas, que conseguimos um pouco separados um do outro. </li>
<li> Colocamos um doce cordial em cada bolacha. Apresentamos a bandeja no forno a meia altura e cozinhei cordiais a 180 ° C por 20 ou 30 minutos ou até vermos que são dourados. </li>
<li> Remova cuidadosamente a bandeja do forno e deixe o cordial esfriar na grelha do forno. Nós cozinhamos todos os cordiais até terminar com a massa. </li>
<li> Uma vez que os cordiais são frios, polvilhá-los com um pouco de açúcar de confeiteiro, dará mais um toque de Natal à apresentação. </li>
<li> No momento da apresentação colocamos os cordiais em uma bandeja ou em uma linda placa. </li>
</ol>
<p> Como já dissemos antes, esses doces são ideais para degustá-los como uma sobremesa ou como um lanche acompanhado de uma xícara de café, um chocolate quente ou uma infusão. </p>
<p> Espero que você seja encorajado a preparar esse delicioso doce de Natal e que você goste.
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<p> De Natursan, Feliz Natal e Feliz Ano Novo para todos!
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<p> Imagem cortesia de The Kitchen of the Gnomes. </p>
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