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receitas para fazer em casa

O Natal não serve exclusivamente para desfrutar da companhia de nossa família e amigos mais próximos e depois mostrar nosso amor e carinho com um pequeno presente. É também um momento em que temos a chance de provar muitos doces que são tão característicos nesta época do ano.

Um bom exemplo disto é encontrado no ngogat de chocolate e avelãs que tem um sabor muito doce que é acompanhado por uma textura crocante do mais característico e é delicioso para nosso paladar

[194590018] Receitas de nougat e avelã de chocolate "width =" 720 "height =" 476 "/>

A verdade de que existem muitas marcas que vendem este tipo de nougat de chocolate e avelãs que podemos comprar no nosso supermercado mais próximo e que são literalmente inundadas por este doce quando chega o Natal.

No entanto, para estas férias de Natal, achamos interessante propor duas receitas de ngogat de chocolate e avelãs que são completamente caseiras e, portanto, você pode fazer realidade a partir da cozinha de sua casa.

Receita de nougat de chocolate e avelãs. No estilo tradicional mais puro

Vamos começar com esta receita de nougat que é muito simples para preparar e com a qual você pode surpreender todos os seus convidados . Então, vá pegando lápis e papel para apontar esses ingredientes.

 Receita de nougat e avelã de chocolate "width =" 720 "height =" 477 "/> </p>
<p> <strong> Ingredientes: </strong>
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<ul>
<li> 300 gramas de chocolate puro </li>
<li> 100 gramas de avelãs </li>
<li> 200 ml de leite condensado </li>
</ul>
<p> Você está pronto agora? Bem, agora vamos preparar esses ingredientes da seguinte maneira.
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<p> <strong> Preparação de nougat e avelã de chocolate: </strong> </p>
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<li> Em uma panela vamos apresentar o chocolate cortado ao lado do leite condensado. Calormos tudo no banho de água por alguns minutos até que esteja completamente derretido. </li>
<li> Cortemos as avelãs e depois adicione-as à mistura de chocolate e leite condensado que obtivemos no primeiro ponto. </li>
<li> Despeje tudo em um molde especial para nougat ao qual teremos colocado um pouco de papel de cozimento em sua base. </li>
<li> Levamos a geladeira por um par de horas até que esta mistura seja muito sólida. Desmembrá-lo e este nougat de chocolate e avelã estará pronto para degustar. </li>
</ol>
<h2> Receita de ngogat de chocolate, nutella e avelãs. Para os pequenos </h2>
<p> Em seguida, vamos propor esta receita para <strong> ngogat de chocolate, nutella e avelãs </strong> com as quais o menor <strong> ficará encantado </strong>pois é uma garantia de sucesso. Você se encoraja a prepará-lo? Se assim for, você só precisa escrever os seguintes ingredientes.
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<p> Mas se você não quer usar Nutella, você pode optar por outras variantes ecológicas que não usam óleo de palma (recomendamos especialmente a variedade <em> Nocciolata </em>deliciosa e nutritiva).
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<p><p> <strong> </strong> </strong> </p>
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<li> 150 gramas de cobertura de chocolate puro </li>
<li> 150 gramas de chocolate com leite coberto </li>
<li> 200 gramas de nutella </li>
<li> 50 gramas de avelãs tostadas (ou quantidade a gosto) </li>
</ul>
<p> <strong> Passos para preparar este nougat de chocolate, nutella e avelãs de uma maneira muito simples: </strong>
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<ol>
<li> Começaremos por derreter os dois chocolates de revestimento em uma panela em um banho-maria em fogo muito baixo até que estejam bem derretidos. </li>
<li> Depois disso, adicione a nutella que removeremos com a ajuda de uma colher de madeira até obter uma mistura homogênea. </li>
<li> Adicionamos a metade da mistura em um molde para nougat, depois jogamos todas as avelãs torradas que iremos cobrir com o resto desta mistura de chocolates. </li>
<li> Colocamos tudo na geladeira para permitir que ele se solidifique por cerca de 4 ou 5 horas. E para lamber os dedos! </li>
</ol></div>
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